Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя feliz88: feliz88.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 433011 зарегистрирован более 1 года назад

feliz88

настоящее имя:
Ольга Брунова
Портрет заполнен на 73%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 8

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

28 июня 2017 в 16:01 Волейбол на Сортировке Ула 209

Записи в блогах

George-Gr 11 января 2018
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 500 мл молока
- 200 г муки
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- соль
- ванилин
Для заварного крема:
- 2,5 стакана молока
- 3 ст.л. муки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 70 г сливочного масла
- кокосовая стружка для украшения (по желанию)

Приготовление:
1. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон.
2. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю.
3. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
4. Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.
Показать полностью..
George-Gr 6 декабря 2017 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Приятного аппетита!
Показать полностью..
Ольга-Т 30 ноября 2016 3
[red:phpbb]Сбор заказов.Лечебные мази,крема на основе трав,масел...Бальзамы,капли,сборы,смеси...ПрополисПчелиная продукция...Панты марала, барсучий и другие жиры, мумие, каменное масло, грязи....Это нельзя пройти мимо!!! Выкуп 19!!!Последний выкуп в этом году!!!
Сбор заказов.Лечебные экстракты трав,масел...Бальзамы,капли,сборы,смеси...ПрополисПчелиная продукция...Панты марала, барсучий и другие жиры, мумие, каменное масло, грязи....Это нельзя пройти мимо!!! Выкуп 19. !!!Последний выкуп в этом году!!!
[/red:phpbb]
www.nn.ru/community/sp/main/...o_vykup_19p.html
www.nn.ru/community/sp/food/..._posledniy_.html
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.